Мой мир

Мой мир заставляет меня поклоняться злу,
А я мечтаю остаться собой.
Как тяжело поверить в судьбу,
Ведь у судьбы есть другой.

Я лишен прекрасных рассветов,
И не имею нежнейших закатов,
На зиму похоже мое темное лето,
Вдоль дороги со смертью плакаты.

Мой мир недоволен фактом меня,
А я не хочу умирать ни за что,
Даже когда перестанет вертеться земля,
Хочется выжить немного еще.

Мой мир не подарит мне цветка на могилу,
Слишком холодный, чтобы быть мной любимым.

21.03.2013


Рецензии
во! просто класс!

Марисса Тарантула   13.05.2013 07:13     Заявить о нарушении