Смерч Мр

                Смерч
                Мр

 
                Мир
                воплощённое      
                Мр.
                Мир
                смердящее
                Мр.
                Мир
                воплощение
                Мр.
                Только
                Мр.
               Ничего кроме
                Мр.
                Целого
                Мр.
                Бесконечного
                Мр.
                Мрак
                Мира
                смердящее
                умирающее
                Мр.
              Мир смерть являет.
              Мир смерть явит.
                Смердит,
                Смердит
                Мир
                смертью
                бесконечно.   
 

 


Рецензии