Оправданий у подлости нет

Я хочу изложить свои чувства,
На крушение Советской страны
Для меня это было убийство
Очень подлое из-за спины.

Был народ, как ребёнок наивен
И не верил в продажность внутри
Вот  беспечность его и доверие,
Как всегда наш народ подвели.

Был расслаблен народ и беспечен,
Оказался с открытой спиной
Получил острый нож в эту спину
До сих пор ещё полуживой.

Убаюканный, подлостью плавной,
Ведь внутри её не ожидал,
Вот поэтому жертвою главной
Он предательства подлого стал.

И не рухнул Союз, раз-ва-ли-ли,
Те, кому он как кость в горле был,
А предатели руки нагрели,
Каждый долю свою получил.

Но Всевышний Россию не бросит
Всем воздаст по их скорбным делам
И  когда-то у каждого спросит:
«Почему оказался не там?

Почему ты жил не для людей,
А  заботился лишь о себе?
Направляем гордыней своей, 
Обрекал свой народ жить в беде».

На вопросы не будет ответа,
Оправданий у подлости нет,
Если  чести и совести нету,
То тогда и не нужен ответ.   


Рецензии