Для счастья...

Мысли грешные спутали ноги,
Разум кинули в тёмную бездну.
Как медведь просыпаясь в берлоге,
Я на ощупь к прозрению лезу.
Тело жаждет наполниться лаской,
Истощилось в пути с одиночеством.
И под новой, неведомой маской,
Ищет встречи с любовью-высочеством.
Прорывается сквозь оболочку,
Расправляя Души своей крылья.
В искушении скинув сорочку,
Чтобы внять в себя чувств изобилия.
Мишурой осыпаются страхи,
Пред желанием высшим из истин.
И свободные, крепкие взмахи,
Наслаждение дарят от жизни.
И пьянея от сладкой неги,
Ощутишь снова пульс у запястья.
Ведь рожденных когда-то на небе,
Отправляют на землю..для счастья!


Рецензии