Ура! Ура! Ура! Ура!

Ура! Ура! Ура! Ура!
Сегодня сдал я на права!
Буду ездить, как могу
По ночам и по утру
Правила немного знаю
Светофоры понимаю
Справа нужно уступать
Не всегда! Эт надо знать
Не уступить, конечно можно
Если сделать наглой рожу!
Если ты на иномарке-
Подрезай, если не жалко
Если едешь  на «Окушке»
Здесь только по правой нужно
Если на КАМАЗе ты-
Хоть на «встречку», хоть в кусты
Пьяным ездить за рулем
Можно ночью, но не днем
Днем конечно тоже можно
Если сделать трезвой рожу
Пешеходов не сшибать
Это должен каждый знать
Пешеходов пропусти
Если нет – тогда плати
Если хочешь – не плати
Заплатил – спокойно спи
С места нужно быстро рвать
Чтоб передних обогнать
Музыка должна – шансон
Чтобы не клонила в сон
Рэп конечно тоже можно
Если проще сделать рожу
Если видишь ты ГАИ
Быстренько ремень накинь
Если фары не включил
Что поделать, вновь плати
Если ты лишь новичок –
На стекло приклей значок
Если ты ни что не знаешь –
Самовар клей или чайник
В общем, правила просты
Сел за руль - тогда не ссы


Рецензии