А кактус оказался пуст внутри...
Как будто и не кактус, а бамбук.
Я стукнул по нему: раз, два и три,
А он издал лишь барабанный звук.
А раньше был в нем классный водоем,
Он напоить бы мог собой пустыню.
Вот мы безбожно воду в землю льем,
А он по каплям пьет, прям как святыню.
Иссяк источник, влага испарилась,
А с ним и жизнь погасла навсегда.
Еще недавно, весело струилась,
Теперь все мертво,так нужна...вода!
Свидетельство о публикации №113032110727