Тени в пламени свечи

Наши тени от пламя свечи..
Звёзды в небе как чьи-то глаза...
Мы сидим и,вздыхая,молчим...
Ведь была же любовь..была...

Я не знаю о чём сказать
И боюсь прикоснуться к тебе..
В небе вновь отгорел закат...
Быть нам вместе иль врозь в Судьбе?

Перед нами остывший чай..
Всё молчит в тишине ночной..
А напротив в твоих глазах
Затаился вопрос немой..

Нам расстаться? Но как,скажи?
Нам не видеть друг друга-Смерть..
Не потухнет огонь свечи..
Будет долго в ночи гореть..


Рецензии