Сиди и молчи!

Я больна, температуриста и уныла,
Но ты не вздумай меня жалеть!
Чихая, вспоминаю все, что было.
Сквозь кашель продолжаю петь.

Голова велит казнить, сердце - помиловать.
Театр одного актера, черт возьми.
Я устала с крыши на крышу перепрыгивать,
Ты хоть под своей-то что-нибудь пойми.

А как поймешь, то не рассказывай,
Уволь меня послушать этот бред.
Поймешь - молчи, и вновь отчаливай,
Должна же быть интрига, спору нет.

Место самого странного занято тобой.
Подобного иного я не выдержу.
Сидишь - сиди, таланты успокой,
А вздумаешь бежать, так все равно тебя я выслежу.

20.03.2013


Рецензии