Студия... души

Студия… души…
В подсознание  мысль рождена…
Не спеши… посиди в тиши…
Расскажи… почему ты одна и  грустна…
Влюблена?
Студия….  души
здесь помогут тебе   по  цепочке пройти...
До   мечты   …
Чтоб не сбиться могла ты с пути…
кресты…
По обочине будут стоять …кресты...
Свет…
Может быть ты увидишь свет…
Мой совет …
Заходить  туда не спеши…
За услуги возьмут.. . гроши…
Твой рассвет…

Студия души… человеческой души…


Рецензии
ЗАГАДОЧНАЯ ВЫ НАША ...

Армадин   28.04.2013 22:03     Заявить о нарушении
Должна быть в женщине какая-то загадка...

Ветна   29.04.2013 21:20   Заявить о нарушении