Мокрый март

Погода шепчет... 
В марте грязь и слякать...
Но вечно дома мне не усидеть!
Примета в точку (!) :
Хочешь сушь и лето в долгий ящик спрятать-
Лишь стОит светлой замши, 
в первый раз, ботиночки  надеть...


Рецензии