Всё вернётся...

Всё вернётся, знаешь, всё вернётся!
Будет снова в вальсе ветра  шумный лес,
На опушке изумрудной стайка ланей обернётся
На далёкий, сучьев старых, сухой  треск ….

Обернётся солнце на ладони неба,
Заиграет хрусталём  речной оркестр
Марш Весны, ты слышал его где-то
Во вселенной, слушая гармонии реестр…

Все ветра согреются  с природою, с землёю,
Запоёт небесных птичек стройный хор…
Так и мы, когда- нибудь, потом,  с тобою
Обретём покой от бурь в аккорде ля-мажор…

Всё вернётся, знаешь, всё опять вернётся!
Во вселенной  всё -игра бессмертных нас,
Кто, каким и кем здесь возвернётся
Не известно… Загадаем только встречи час!


Рецензии