Не комом

Мне хочется дарить
Несколько строчек,
За смелый твой
Эксперимент- Вокал,
Нет, первый блин
Не комом однозначно,
И ждет уверена тебя
Не один зал,
Не мало премий
И цветов,
Что хочешь,
Но главную
Награду береги,
Это сердечко,
Что в груди,
Живое,
И струны
Твоей тоненькой
Души,
Мы хоть
Не виделись
И никогда
В живую,
Но просыпаться
В мире зачем
Есть,
Ведь где-то
Там живет
Одна Машуня,
Источник простых
Маленьких чудес! 
21.03.2013
______________________________ 
Вдохновила первая студийная запись
Подруги Маши Мигуновой


Рецензии