Весеннее настроение

Бывает так, что даже в Марте
Мороз, увы, не отступает,
Но Солнце все же светит ярче
И настроение питает!

А взгляды дам — чуть-чуть нежнеют
И вместо черных одеяний
Наряды их уже светлеют,
Им не хватает вновь свиданий.

А небо ярко голубое
Дарует радость возрожденья:
Вновь залюбуемся Невою,
Весна улучшит настроенье!


Рецензии