Я вновь тобою в тишине любуюсь
Изгибы тела дивные, душистый шёлк волос.
Кожа тепла, румяны щёки и губы манит чудный нос.
Робкий юнец, восторга полон, вновь волнуюсь.
Сияньем глаз пленён, ярки они, что свет далёких звёзд.
Брови черны, округлы плечи и пахнешь свежестью мимоз.
Перед тобою умилённо замираю.
Сердцем своим, душой к тебе прирос.
Как изваяние живое.
Немой ответ, на вслух незаданный вопрос.
Свидетельство о публикации №113032110537