Вспоминаю ту весну...
Как же всё было легко
Чисто, искренне и безмятежно просто…
Ты смотрел в мои глаза и за руку держал
Лёд в душе растаял от твоего тепла.
Я так боялась новой боли,
Но тебе поверила легко я.
И увидев впервые небо над собой
Поняла, что живу теперь лишь тобой.
Как боялась первый раз набрать твой номер,
Ты боялся, что от тебя я скроюсь.
Цум, Мега…воспоминания летят.
Кто ты, ангел? Тогда прошу не улетай назад.
И до утра не смолкали наши голоса
В трубке телефонной, я – здесь, ты – там.
И сколько эмоций в новогоднюю ночь,
Тебе удалось мне тогда помочь.
А под утро ты ласково прошептал:
«Это наш первый рассвет. За окном совсем светло стало…
Поспи, моя родная, ты совсем устала».
Не знала как признаться, сказать о чувствах
И при встрече молча улыбалась глупо.
И закрутилось всё, как карусель в парке
Улыбки, слова, твои подарки…
Топом проблемы, моя ложь и розы,
Речка, и ветер обдувает слёзы.
Разговоры – не думая кидаем фразы,
Молчанье в трубке – мы стали разными.
Доверья больше нет, но ты не отпускай меня.
Выход есть, ведь любовь ещё жива.
Давай вспомним ту весну,
Чувствуешь мороз по коже???
Я всё верну…
Будет легко и безмятежно просто…
Свидетельство о публикации №113032110511