В твоих глазах я видела море...

В твоих глазах я видела море,
Да только что-то оно помутнело.
Наверное, люди – вестники горя,
А, может, душа и твоя заболела.

Тебя заразила эпоха обманом,
Реальность подкинула вирусы злости.
Вот так понесло резко пьяным угаром.
Табачный дым, ночь и незваные гости.

Эмоции – кризис, чувства – в коме,
В толпе скрытых лиц одиночеством дышим.
Мы сердце надежно заперли в доме
И лишь по утрам-вечерам его слышим.

Да, твое море похолодело,
Видно, люди и правда тобою играли,
А ты не простил, тебе надоело,
Сжег в себе все остатки дешевой морали.

Мало света, тепла и много печали -
Это всё, что осталось. А «лучшее» лето
Доедает тебя… и меня… Потеряли
Своё «я» на дне озера «Прошлое» где-то.


Рецензии