поезда

Строчками по белому листу,
Словно рельсы по пустой земле,
Убегают мысли и несут
Все, что мне осталось о тебе.
Чуть заметный след карандаша,
Как воспоминанья о весне.
Все, что я должна была сказать
Сохранится на немом листе.
Если я когда-нибудь солгу
Не откроют буквы мой позор,
Эту ложь я прахом обращу,
Представляя твой печальный взор.
Недописанный закрыв рассказ,
Тихо, про себя скажу: «люблю».
Унесут нещадно поезда
От меня тебя в глухую мглу.

2009год


Рецензии