Другая...

Ты другой посвящаешь стихи,
В твоем сердце другая живет...
Это жизни твоей пилотаж,
эти сны, словно к звездам полет...
Мне не жаль,мне уже все равно...
И я иду под проливным дождем.
Ты люби ее так,как меня не любил.
Любимым будь другой,
как полюбить я не сумела.
Мы разорвали этот круг,
теперь друг от друга свободны...
О,нет... Не слезы... просто дождь...
Что было между нами ...
Забудем...
Все было не всерьез...


Рецензии