Послание

Можно все простить, понять,
Но только не безразличия гладь.
Когда ты смотришь мне в глаза,
И говоришь, о том, что и другого,
Рядом представить не могла.
Насколько я стал безразличен,
Что ты так поступить со мной смогла?
Ты променяла на дешевку,
Или ты хочешь мне сказать,
Что лгали мне друзья?
Да и без них в твоих глазах,
Мне было видно пустоту.
Отводишь в сторону, не смотришь,
И думаешь, когда же наконец уйду.
Ну вот ушел, а что теперь?
И стоило оно того?
Ты как то фразу мне сказала,
Что сердцу не прикажешь,
А после обняла меня.
Так вот чего ты сутками вконтакте,
А не гуляешь с тем кого нашла?
Да я не горд и мог вернуться,
Но вот порос к кому приду?
Тому ли ангелу, что встретил,
Или к чертовке, от которой я бегу?


Рецензии