Подбираю ключик к сердцу...

***
Ты – прекрасная Мальвина,
Я – влюблённый Буратино –
Деревянный кукольный чудак…
Подбираю ключик к сердцу,
Но таинственную дверцу
Не могу, пока, найти никак…
                19.03.2013


Рецензии