Выйти из этой клетки...

Выйти из этой клетки,
разорвать себя в клочья!
Я не мертва, поверьте,
и не жива – это точно.
Плачет стекло оконное
слезами, весной дареными.
Глазами усталыми, сонными
глядеть на машины модные,
на домики двухэтажные,
на радостные венчания,
на жизни, которые слажены,
пока у тебя грусти мания.
Стоишь у окна, улыбаешься,
Да только погода поршивая…
- Чего ты, глупая, маешься?
- Голова моя мыслями вшивая.
Луна чертит бледными бликами
эскизы минувшей радости.
С истерикой, воплями, криками
Съедать килограммы сладостей.
И на опустевшей кухне
под рок и недопитый чай
остатки тебя рухнут,
сказав тебе тихо: «Прощай».


Рецензии