мечты

Шум города не слишком важен,
Когда сидишь ты на окне,
И отражает все лицо твое
Двойной стеклопакет

ты видишь сразу глаза два
внимательно-зеленых
они моргнут едва-едва
ресниц пучков ветвленых

улавливаешь музыку гитар
соседей или песню друга
не отвлекайся,милая подруга
ведь мир и так немного мал

увидишь яркий пук волос
вплетенный в колосок
и тонкий нежный голосок
зовет тебя в пути далеких грез

взор обратится к небу
перламутр заката
расскажет что все облака
всего лишь чья-то вата

ты пальцами коснись
холодного весеннего окна
и мимолетно улыбнись
сегодня ты одна

для одиночества приятней
иметь с собой багажник мечт
немного пледа из веселых тканей
поток мечтаний сразу будет течь

взгляни ты снова на себя
реальность делает свое
и сколько ты мечтами не бредя
вернешься,жизнь возьмет

ах как хотелось бы
взлететь пройдя в окно
но мне не верится
мечты-они в кино


Рецензии