Вьюга волчица
С взъерошенной шерстью
Улицы перебегая
На пути своём обнаружив
Случайного прохожего
Ветром кусает
Толстыми слоями укрывшись
Снегом ляжет она
Поперёк дороги
И в положении застывшем
Снежной шерстью своей
Будет путать ноги
Свидетельство о публикации №113032110365