miheeff-Размышления

разные мысли приходят к нам всегда,
на что ведутся размышления.
в той или иной ситуации нужно решение,
как правильно тебе поступить.
жизнь полна гармоний красок и эмоций,
но относится надо посерьезней.
вот думаеш судить,винить легко
обвинять,укорять можно хоть кого то.
мы не осознаем чо эти черты губительны,
до чего люди бывают подлые.
жизнь сделала кого то веселее или суровее,
сам решиш как тебе удобнее.
честно говоря многие боятся сказать в лицо,
не осознав и за маской предательское лицо.
вот любовь это прекрасное чувство,
дай бог каждому понять это напутствие.
гуляя видиш влюбленные парочки,
каждая разбредается по лавочке.
приятно понимать что можеш любить и ценить,
но с хорошим появляется плохое твою мать.
различные соры,укоры бытовуха,скандалы или измена,
вот порой что дает нам любовь и изменна.
за что могут избить,сильно унизить,
в худших случаях жизни лишить.

мои размышления ночами,
здесь исписанны все тетради.
философская мысль о жизни,
помогают продвинутся в этой жизни.

вот и дружба она хороша,
когда люди уважают друг друга.
помогают в чем то подсобят,
да в беде не подставят.
но и есть такое качество как ложь,лицемерие,предательство,
даже в дружбе встречается это качество.
за бональную шутку можно обидеть,разозлить
человека в своей верности усомнить.
да церковь это свято как и вера,
дает каждому свое начало.
веря в жизнь,веря в будущее,вера в самого себя,
это прекрасное человеческое чувство.
что хочу вам этим сказать ребят,
как и двигался в рэпе о май гад.
благодарен всем за потдержку,теплые слова
без этого не осуществится не одна идея.
желаю всем мира,всем здоровья и терпения
в ваши дома придет моменты везения.

мои размышления ночами,
здесь исписанны все тетради.
философская мысль о жизни,
помогают продвинутся в этой жизни.


Рецензии