Покорный раб

Этот день ты запомнишь надолго.
Скажу я больше, даже навсегда.
Мне в спину разом нож вонзили колко.
И где-то там меня настигла пустота.

Я обещаю, ты запомнишь, точно.
Такого резонанса наяву,
Еще никто не видел, я нарочно
Приду, и напишу тебе триаду.

Меня будто сразило - наповал.
Зачем тебе такие ноты?
Я не увижу наш с тобой финал.
Его не будет, мне не нужны заботы.

Триаду я покорно сотворю.
Меня весна потянет в творческое русло.
Воспламеняя, шепотом прошу:
Не забывай меня.
И мне не будет грустно.


Рецензии