***
Как постоянен времени уход,
Как будто вечность просит торопится,
И не надежен жизненный оплот,
Мне тяжело бороться, но смирится.
Мимо меня проходят сотни лиц,
В моих глазах они лишь отраженье,
И судеб бескорыстное сближенье,
Не уловить их мимолетный блиц.
Как объяснить внезапное вторженье
В укромные глубины бытия,
Чье было это тайное решенье
Направить путь туда твой, где я?
Столкнуться, обменяться верным взглядом,
Оставить в мыслях одинокий след.
А больше не идти нам с тобой рядом,
Когда на перекрестке красный свет.
Не предсказать нечаянные встречи
На ком замкнется этой жизни круг?
И время ничего тут не излечит,
Да, мы живем среди одних разлук!
Свидетельство о публикации №113032110320