miheeff-Прости

как услышиш мои посыл о любви,
только меня прости прости.
да нам было хорошо тогда,
незабывали друг друга.
серьезность отношений не познавал тогда я,
изменял обижал непонимал тебя я.
прости милая моя
но не повернуть время вспять.
была зачекнута между нами черта опять
подорвал доверие к тебе я,
знаю глуп и дурак это не пустяк.
как прогулки недававшие грустить,
зная что мы можем любить.
но спутя время я не могу тебя забыть,
суждено видимо один раз в жизни мне полюбить.
хотел наших детишек на руках качать,
быть любящим отцом и мужем блять.
только ты меня тогда потдержала,
когда из жизни ушел мой папа.
увы улетают в облака любящие сердца,
на этой высоте не буду я.

прости меня за принесенную боль,
прости за причиненные обиды.
ведь теперь мы может и забудем прости,
чувства не угасли,потерял тебя ты только прости.

теперь нас разделяют эти города,
далеко теперь балаково москва.
верная девушка доверяла мне,
я не сохранил веру горе мне.
за это я и отплачиваю свои грехи,
любя молясь богу прости.
неожидал что так полюблю прости,
только осталось чувство вины.
какой же дурак признаюсь сам себе я,
мог бы все поменять и убереч тебя.
а сейчас думаеш это всего лишь мечты,
влюбленного поэта непостичь прости.
ты только меня прости,
зла и обиды на меня не держи.
ты услышав это все поймешь,
что только понял свои ошибки.

прости меня за принесенную боль,
прости за причиненные обиды.
ведь теперь мы может и забудем прости,
чувства не угасли,потерял тебя ты только прости


Рецензии