miheeff-Пройденный этап

это история жизни друга,
верного пацана оступившись еба бля

ночь горят эти огни,
в яростном орут движки.
был обычный день,
как и прежде пройдет лето или осень.
отдых компания радостнеые лица,
незнали что трагический момент может случится.
говорили обо всем,
все было  прекрасно и бодячком.
вроде разошлись пока все,
ты зачем то села в машину мне.
даю по газам как всегда,
виной всему алкоголь мам.
большая скорость промелькали огни,
на скорости разблись мы.
скорая как всегда реанимация,
приехала безусловно полиция.
очнувшись с пьяного кумара,
боже тебя со мной не стало.
я виновен отнял жизнь у тебя,
боже прости за грех этот меня.
оставил ребенка без матери,
зачем ты тогда села зачем ради.

машина летит на скорости,
разнося по кругу молнии.
расслабившись в один миг,
отнял душу к богу прости.
отнял душу к богу прости.

да я виновен не скрою,
скажу без сорказма в печали.
за решеткой оказался в один миг,
много нервов и боли пережил стирая руки о гранит.
многие мышления приводили непойму,
что делать как дальше это переживу.
меня обвинили на 3года свободы лишили,
не увидить той веселой были.
за грехи богу я отплачу,
сейчас в лагере сижу.
не повернуть время назад,
что сделано за это надо отвечать.
спустя год осознал переживу,
но ошибку свою из-за алкоголя себе не прощу.
пройду карцеры,лагеря невидя светлого неба,
а решетка теперь закрывает мое время.
но бог терпел и нам велел,
за ошибки ответит каждый как бы он не хотел.

машина летит на скорости,
разнося по кругу молнии.
расслабившись в один миг,
отнял душу к богу прости.
отнял душу к богу прости.
 


Рецензии
замечательная песня! Попробую подобрать музыку к тексту.

Александр Николаевич Тютин   21.03.2013 20:52     Заявить о нарушении
меня полностью устраивает моя музыка

Ярослав Михеев   26.03.2013 22:23   Заявить о нарушении