Не наша весна

Всем  надо успокоиться .
Москва  не  сразу  строится.
Так  не бывает!
Видимо  ты  прав.
Нас  разделяют  мнения,
Ошибки и  сомнения,
Мой  дерзкий   вызов
И твой  гордый  нрав.
2
Так  не бывает,  может  быть ,
У   всех  - свои   критерии.
Ты  разбиваешь в   стенку  свой   кулак.
А  я  молю : «О, Боже   мой!
Ты  подари  нам  день  один
Пусть  станем  мы  счастливее!»
Вот так.
3
Несемся  мы  дорогами,
Изъезженными   многими.
У   сердца  разрешенья  не спросив.
Но  где-то  из  динамиков
Я  слышу   песню  «Маленькой»
Случайного и  позднего  такси.

R:  А  за  окном   смеется смехом  звонким
     Бестактная  и юная   весна
     Где  будет  новым  парням и  девчонкам
     Под  звездами  апреля  не до  сна.
     Мы никогда  с  тобою  не  узнаем,
     Как поцелуй  нам  сердце оборвет
     И  никогда  рассвет  не повстречаем
     И  никогда  не  встретим  Новый  год.



(  фото из  нета)


Рецензии