Слева шутка, справа шутка
Как впросак мне не попасть?
Слева шутка, справа шутка,
Целый день така напасть!
Люди с белою спиною,
Иль развязаны шнурки…
Лишь бы это не со мною
Разыграли шутники!
Лучше сам я постараюсь,
Пару строчек напишу,
И веселыми стихами
Весь народ я рассмешу!
Свидетельство о публикации №113032110254
Людмила Скрипченко
Людмила Скрипченко 02.04.2013 04:31 Заявить о нарушении
Ирина Зорнякова 02.04.2013 19:17 Заявить о нарушении