Проросли по весне

брызги капель стекают
ручейками на стеклах
гипнотически тают
тропы жизней из вне

мрамор холодом крошит
пыль под ноги - пороша
со следами царапин -
память цвета во вне

комнат узкие стены
раздвигая открыли
перемены замены
дверь окно без стекла

капли на пол упали
громом не без потери
что-то не досказали
связь сорвалась - на дне

зыбкий рой паутинок
задрожит кувыркаясь
под раскатисто-быстрым
поворотом в судьбе

прикасаясь могли бы
только нет... не сумели
и дорогами треснув
проросли по весне


Рецензии