miheeff-Ночная поэзия

обычно дает темноту
побыть на равне познав свободу
свобода действий неизменно
это прекрасное чувство наверно
кто то отдается плотским утехам
не имея вес своим действиям
а кто добивается совершенства
не имев за душой не цента
создавая элюзорные невоплощеные мечты
стремясь к лучшему забывая годы
в свободном абстрактном мышлении
плывя порталами времени
вспоминая моменты прошлых времен
восстанавливая крушения этих сторон
бывает и судят за веру
не давая отчет своему действию
ночь мать и отец поэзии
стихи ложатся на биты мгновенно

ночь позволь остатся в тиши
улететь в тишину пустоты
где мои мысли пусты
на равне спокойствия они

кто то хочет побыть один
ему не нужно завоевывать мир
горечь утрата потеря
делает нас сильнее
создавая свой мир
интересен тебе он один
замыслы порождают действия,поступки
лицемерие многим не чуждо
покоривший вершину айсберга
вероятность упасть на дно дважды
не удачи и высокие достижения
все это познается в сравнении
знаю одно россия любимая земля
у каждого в сердце свои города
глубокии ночами рождаются куплеты
пишут ночами темы поэты

ночь позволь остатся в тиши
улететь в тишину пустоты
где мои мысли пусты
на равне спокойствия они


Рецензии