О чем молчат твои глаза?

О чем молчат твои глаза?
Что нам поведать не успели
С тех пор как птицы прилетели?
Упала наземь зла слеза…

О чем молчит твоя душа?
Полна, быть может, вдохновения,
Иль снова грусти дуновения
Ее красоты разрушат…

О чем молчат твои уста,
Искусанные в кровь с волнения?
И вот сидишь ты на коленях -
Обман больнее бьет хлыста!

Во взгляде тихая печаль…
Слова развеяло ветрами.
И что осталось перед нами?
А то, чего уже не жаль.


Рецензии