В большой стране потерянных идей

В большой стране потерянных идей,
несбывшихся надежд и обещаний
правительства из избранных людей
с «прогнившим сердцем»...падают в молчаньи...
в безумном ожиданьи лучшей жизни
мои года...прости меня Всевышний,
что  не  Тебе, а  людям долго верил...

во мне бунтуют взорванные мысли...
мои года  украдены из жизни...


Рецензии