С днем энергетика

Чтобы свет в домах горел мастера стараются.
Энергетиками те люди называются.
Если в доме гаснет свет, то и настроенья нет.
Нам компьютер не включить, телевизор тоже,
Даже кофе заварить мы себе не сможем.
Как же много лет назад жили все без света?
Слушаем рассказы мы с ужасом про это.
Ведь в те годы во дворцах
Жили тоже при свечах,
А в домах простолюдинов
Тлели жалкие лучины.
А сегодня, посмотри, в окнах свет сияет
И вечернею порой путь нам освещает.

Мы от имени народа вам СПАСИБО говорим,
И за СВЕТ вас,как за чудо, от души благодарим!


Рецензии
Ребята чудотворцы, что и говорить.
Без их работы нам и шагу не ступить!

Анатолий Гришин   12.06.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.