Ну, давайте! Давайте! Стреляйте в меня...

Ну, давайте! Давайте! Стреляйте в меня
Колких фраз молниеносной пулей!
Я готова нести это бренное знамя -
Полный злобы человечества улей.

И плевать, что ушла в никуда доброта,
Что никто не оценит стараний.
Люди слепы, глухи… И вокруг пустота.
Бесконечность душевных скитаний…

Обманите, допейте меня до конца!
Доиграйте на нервах аккорды.
И пришлите ко мне с «доброй» вестью гонца:
Всем, кто мыслит, набили морды.

Да что ж вы люди в меня не стреляете?
Раз в тупике, у стены под прицелом стою!
Добивайте скорей! Эх, играете,
В грязи пачкая чистую душу мою.


Рецензии