miheeff-Не угаснет свеча

вспоминаеш советы отца
зная что не когда не забуду тебя я
спасибо за советы которые давал
суровой жизни меня обучал
сопоставив все данные мне слова и материалы
надо продолжать жить не унывав бы
моя любовь,вера,теплое чувство отцу
не угаснет как свеча это не забуду
тревога порой напряжение и стрессы
приводят нам какие то инцинденты
сколько слез было выпущено
сколько душевных ран сделано
теперь двигатся надо вверх стремительно
только любящий сын подареный отцу
подавал любимому старику и воду
виновен что не смог дать
виновен за что не мог прощать

не угаснет свеча в руке
помнить любить буду быв во тьме
частичку себя даёш ты мне
тебя не стало любовь моя не упала

а помнится свои юнные года
очень маленьким был тогда я
ты берег очень любил
этого я не когда не забыл
время летит меняются времена
но сильны потому что есть вера в бога
только тебя я признал выйдя из сумрака
первое слово было произнесенно папа
хоть ты там на небесах
с любовью смотришь на нас
переживем утрату тебя
все же я люблю я тебя
я буду сильным как вечно горящая свеча
приятные моменты вспоминаю
твою милую улыбку не забываю
мы растем взрослеем и стареем
только наши дети опора если успеем

не угаснет свеча в руке
помнить любить буду быв во тьме
частичку себя даёш ты мне
тебя не стало любовь моя не упала


Рецензии