Песенка

В кармане ветер свищет
И пусто в животе.
И нас никто не ищет.
Мы те?Не те,не те...

Пусть мы ни те,ни эти-
Цветные видим сны.
Мы-солнечные дети
И правнуки весны.

Надев на босы ноги
Стальные башмаки,
Встаем как по тревоге-
Сидеть нам не с руки.

Над нами солнце светит
И синий небосвод.
И нас никто не встретит-
Вперёд,вперёд,вперёд.


Туда,где горный Терек
И полная луна,
И лижет теплый берег
Прохладная волна.


Рецензии
СУПЕР! С теплом.

Ирина Собишина   29.09.2013 20:45     Заявить о нарушении