Всего минута и я слышу тишину...

Всего минута – и я слышу тишину,
Всего одна – и умопомраченье.
Зачем нужны слова, зачем сужденья?
И ждем опять проклятую весну!

Тот запах роз и разочарование,
Тот шум, что разум полонил…
И сердце рвал, и душу бил!
И кто на этот случай крайний…

Мороз зимы окутал страх,
В снегу мы ищем наши слезы,
В которых выстирали грезы…
Всё, что осталось – это крах!

Последний день и снова март…
Ведь этого мы так хотели,
Уже и птицы прилетели,
А в голове все тот же мрак…

Всего лишь миг и все как есть:
Улыбок мерзких украшенье
Ужасных лиц и отвращенье
Тех, кто заметил эту лесть.

Тут перед нами чудо-ложь,
Там лицемерные ухмылки.
Нет, это вовсе не ошибки!

По телу пробегает дрожь…


Рецензии