Детские стихи. Птички

Три птенца в гнезде сидели.
Мама с папой прилетели,
Дали птичкам червячка,
Детки крикнули - Ура!

Но по-птичьи это так-
Пи-пи-пи, сью-сью, трак-трак!
Малышам червяк по нраву,
Жалко, мамочка, что мало!


Рецензии