ФУ! - уйди противный!

Уйди сквозь сон постылый друг
Иди «гуляй» своих подруг
И возбуждай им сердца стук
И одаряй ИХ  кучей мук

И взглядом душу не сверли
К тебе остыли плоть и нервы
Тебя любила много лет
В ответ лишь получая беды

И как же здорово теперь
Мне без тебя - уж ты поверь!
И обо мне не вспоминай
Тебя сквозь сон я прогоняю!!!


Рецензии