солнце спрятав в свои ладони

солнце спрятав в свои ладони..
ночь рыдает осколками снов..
тушит крики все в шепоте боли..
строит замок судьбы из грехов..

в сетях грусти стонут желанья..
пыль сомнений ветер вдыхает..
горизонт впитал расстоянья..
тоска чувства и мысли сжирает..

дожди в лужах уставшие спят..
зонты прячут надежды от света..
на коленях молча стоят..
души тех..кто не ищет ответа..
.....................................
солнце спрятав в свои ладони..
ночь проклятия шепчет в окна..
тени пляшут в огне агоний..
попрощавшись..судьба умолкла....................ю



наброски-отрывки


Рецензии
Солнце слишком роскошная штука...
Но и ночь нам скорее подруга...
В тусклой гамме под звуки сомнений..
Я смотрю как танцуют в агонии тени...

Хорошо... но хочется побольше философии и поменьше отчаяния...
Не беги, Уходящий)...

Крутящий Колесо Сансары   23.03.2013 01:51     Заявить о нарушении