В этом мире слишком много меня...

В этом мире слишком много меня.
В этом мире слишком мало свободы.
Отчего ж я опять пьяна?
Отчего я страшна до рвоты?
А сегодня снова весна,
Переулки пропахли дымом,
Всё расчесано до красна,
И от ужаса волосы дыбом.
Завтра солнце сожжет дотла
Все унылые краски вчерашнего.
А в глазах пустота да мгла.
Не увидеть бы чего-то страшного:
Не заметить ушедший закат,
Не услышать спетые песни.
А на небе грома раскат
Одиночеством жизнь мою крестит.


Рецензии