Польскому Брату!

(Вольвач А.Б.)

Мне повезло стать твоим другом,
Не всем, поверь, везет, как мне!
Спасибо, Брат, за это время,
Что посвятил моей судьбе!

Тебе "респект", что среди ночи
Мог собеседником побыть.
Мог за меня порвать на клочья,
А мог и просто не простить.

Спасибо друг! Спасибо Леша!
Тебя я рад благодарить!
Теперь ты письма шлешь по почте,
Ведь нынче Польшу стал любить.

Не унывай, тебя я "прОшу"!
Ведь жизнь нам не в чем обвинить.
Ты только помни о хорошем,
Мы будем жить, писать, любить!

16 марта, 2013 год


Рецензии