По чьей же воле, мы возлюбили чувство боли?
Мы возлюбили чувство боли?
И всё потом и всё не вскоре.
Себя гнетём в душевном споре.
Мы врём о нашей тяжкой доле,
На рану не жалея соли,
Всех привлекая к скорбной роли,
Будто своей нам мало крови.
Свидетельство о публикации №113032009969