Не надо со мной шутить

Не надо со мной шутить!
Просчитаюсь, почувствую сердцем.
Могу, притворяясь, простить,
Но в мозг мой навечно въестся.

Я ранимость не обнажу,
Закалённый в борьбе характер.
Я потом тебе так скажу,
Что покажется жизнь не сахар.

Ты не думай, что нервы - сталь.
И меня даже время не лечит.
Разменяешь июль на февраль,
И потряхивать будет при встрече! 


Рецензии