Турнир

Турнир

Куплет 1:
Ноздри вздыбивши, конь летит как стрела.
А у всадника зажато копье в руках!
Навстречу мчит такой же сорвиголова.
Трубят турнир во имя славы короля!

Припев:
Турнир бесстрашных героев,
Готовых ради чести жизнь отдать!
Готовых ради славы,
Готовых ради правды
Свою жизнь отдать!

Куплет 2:
Сердце в стальных доспехах бьет все сильней!
Противник все спешит закончить дуэль.
Ждет толпа, когда прольется кровь.
Турнир трубят. Да славится король!

Привет.

Куплет 3:
Рыцарь открыл глаза - еще он живой!
Звучит победный клич - новый герой!
Возле погибшего кружит черный конь!
Не вернет хозяина даже сам король!

20.03.2013 г.


Рецензии