У тебя будет все отвратительно плохо

У тебя будет всё отвратительно плохо,
Пока нервы мои сжигает пожар.
это сложно, увы, ждать последнего вздоха,
Если вечные легкие – это твой дар.

У тебя будет всё отвратительно мерзко,
Пока мысли твои всё живут у других.
И не надо меня размерять на отрезки,
Я и так вся в обрезках и резок мой стих.

У тебя будет все? Не лукавь понапрасну.
Что там может родиться в бесцелье равнин?
Я с тобою совсем и навек несогласна.
Ты устроил мне маленький скошенный лимб.

У тебя будет всё отвратительно плохо.
И не надо надеяться долго и ждать.
Соберу я в кулак все последние крохи
Силы воли. И просто сумею прогнать
Тебя.

У тебя будет вечность из целого вздоха.
У тебя будет все отвратительно плохо.


Рецензии