Хотелось Бы

Не те теперь уже слова в этих коротких смс,
И в голосе повышен тон и все ответы наотрез.
Разносят в прах, рвут на куски, иллюзии глубоких снов,
Последний акт любовных сцен, разоблачение врагов.
Уже не те рядом с тобой, с которыми хотелось жить,
Ручьями льется кровь из ран, и нам уже не зашить.
Два долгих года позади в них куча брошенных идей,
Поддержку черпаешь в кругу себе подобных ты людей

Голос надрывистый, резкий, мы застываем на фреске,
Тихо пылают огни, мы больше не те и не до любви
Пару глотков для обмана, но уходить еще рано,
Целится боль прямо в грудь, уже не вздохнуть

И вроде  бы уже забыл, но за душой последний ход,
Глаза не выделяют слез, твои мечты дешевый лот
Ты отделяешься от всех, пытаясь, что изменить,
Остановить холодный пот, и ее вновь не полюбить.
И не писать и не звонить, выбросить просто с головы,
Расставить точки по местам и перейти теперь на ВЫ.
Остаться ветром на губах,  быть для нее уже чужим,
И перестать себя винить, когда ее видишь с другим.

Теперь прости, уже прощай и отпусти меня, прошу,
Это все стало угнетать, я не живу, я не дышу.
Я не хотел быть одним из, я думал, что один из всех,
А ты же строила наш мир на почве бешеных помех.
Уже все сорваны листы, наш календарь прошел свой путь,
Его уже нам не продлить, последний лист, слово забудь.
Закрыты двери на замки, нас разделяя навсегда,
И ничего уже для нас не станет на круги своя.
Найтись с тобой едва смогли, но потерялись в один миг,
Срубил пропущенный удар, мы громко рухнули на ринг.
Подняться не хватило сил, что бы продолжить долгий бой,
Бой за победу в той игре, где в главной роли мы с тобой


 


Рецензии