***

Я так хотел быть тем, кто не был бы одним из многих,
Я так хотел тебя любить, как не любил тебя ни кто,
И до последней капли алой крови,
Готов отдать себя тебе, не озираясь ни на что.

Готов был, но стена твоей иллюзии свободы,
Привычной жизни, где нет забот, где нет проблем,
Свинцовой тучей укрывает всех стараний моих всходы,
На тухлой почве, где я хотел построить вход в Эдем.


Рецензии